首页 > 走进汽院 > 校园动态 > 正文
心系新生,学校领导深入迎新一线
日期:2019-09-01  信息来源:宣传部  作者:广娟  点击:[]

绿树缀金,秋花娇艳,美丽汽院喜迎又一年新生。8月31日,正式报到的前一天,汽院篮球场迎新点已经人流熙熙、彩篷幢幢。党委书记程红兵、校长钟毓宁、党委副书记杨立志、纪委书记林雪荣、副校长张友兵、校工会主席陈海峰等校领导深入迎新一线,走访报到现场,检查指导各项工作的落实情况,亲切慰问新生、家长以及奋战在迎新前线的工作人员。  

 

 

校领导深入迎新报到现场了解进展情况,视察了各学院迎新接待点,了解各学院的迎新工作安排,仔细询问了新生的报到人数、生源分布、绿色通道办理、住宿安排等情况,看望了新生和家长。校领导向迎新工作中的师生们表示感谢,要求有关部门和各学院相关负责人精心安排、周密部署,努力给新生和家长提供全方位周到、细致的服务,确保迎新工作高效有序、安全圆满。 

 

 

 

在迎新现场,校领导心系新生,亲切地与前来报到的新生和家长交谈,向新生询问报到情况、对学校的期待以及对学业的规划,并勉励新生们积极转变角色,熟悉校园环境,尽快融入校园生活,用勤奋努力、积极向上过好精彩的四年大学生活,学有所进,学有所获,学有所成。 

相关新闻
读取内容中,请等待...