首页 > 走进汽院 > 媒体聚焦 > 正文
我校2018-2019学年寒假返乡宣传总结交流会顺利召开
日期:2019-03-18  信息来源:招生办  作者:明瑞雪  点击:[]

  为进一步做好学校2019年招生宣传工作,激发学生参与招生宣传工作的积极性,推动学校招生工作再上新台阶。3月11日,学校在2202召开寒假返乡宣传总结交流会,“圆梦使者”服务队全体成员及参与返乡招生宣传学生参加了此次交流会,会议由“圆梦使者”服务队会长焦威主持。      

  据悉,本次寒假返乡宣传活动受到学生们的热烈欢迎,大家积极报名,经过面试、考核、培训,最终挑选出41位同学参与寒假返乡宣传活动,41名同学分布到全国11个省共34个高中开展返乡宣传活动。同学们利用寒假时间拜访高中母校,通过展位讲解宣传、进教室讲座、播放学校宣传片等形式,在高中开展返乡宣传活动,全方位介绍湖北汽车工业学院,增进学校与生源高中的了解与沟通,扩大学校的影响力。    

  交流会上,优秀宣传代表做了经验交流发言,在交流中大家结合实际工作情况,提出了很多宝贵的意见和建议,如加强学校宣传,促进学校知名度,特别是新媒体方面,加强学校对于返乡宣传人员的培训,深化学生的爱校荣校意识等。         

  招生办老师明瑞雪希望大家再接再厉,在接下来的大学生活中,积极参加学校有关招生的活动,为学校贡献自己的力量。  

相关新闻
读取内容中,请等待...