首页 > 走进汽院 > 美丽校园 > 正文
“铭记汽院情,建功新时代”2019届毕业晚会圆满落幕
日期:2019-06-18  信息来源:学工部  作者:熊迪文、广娟  点击:[]

6月15日晚,“铭记汽院情,建功新时代”学校2019届毕业晚会在大礼堂举行。校党委书记程红兵、校长钟毓宁、校党委副书记杨立志、副校长张友兵、校工会主席陈海峰及相关职能部门、各二级学院领导老师、2019届毕业生等1000余人共同观看了演出。‍  

 

 

 

 

晚会在歌曲《青春之歌》中拉开了序幕,情景歌舞《车城西路的日子》呈现了初入汽院时朝气蓬勃,享受着校园的美好生活的学生模样。诗歌舞蹈《汉风楚韵中国情》体现了不同时代不同区域的不同中国文化,唤起了毕业生们特有的乡愁与地域文化情怀。毕业季MV《我们都是追梦人》用最青春的舞步最活力的声音唱响汽院学子追梦的号角。音诗画《强国一代有我在》勾勒出汽院学子奋发有为的精神面貌,激发了在场人员的爱国情怀。创意配音《HUAT 联盟:无限战争》用诙谐幽默的语言生动再现了汽院学子学习生活中的点点滴滴,趣味十足,令毕业生们充满了对往昔的校园生活的无尽眷恋,同时也把晚会推向了高潮。音诗画《老师,你好》完美呈现了老师对学生的爱和学生对老师的感激之情。最后,歌伴舞《再一次出发》表达了毕业生们对未来生活的美好期望与向往。 

 

 

 

整场晚会回忆了过去大学生活的美好时光,升华了汽院精神,畅享了未来的美好生活,营造了一个充满温情的毕业氛围。愿2019届毕业生铭记汽院,不忘初心,砥砺前行! 

相关新闻
读取内容中,请等待...