首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文
我校首届普通高考招生工作社会监督员聘任仪式举行
日期:2016-07-30  信息来源:  作者:  点击:[]

7月26日上午,我校第一届普通高考招生工作社会监督员聘任仪式在学校招生录取现场顺利举行。校纪委(监察处)副处长王关锋、学工部副部长黄进涛、社会监督员朱发明以及全体招生录取工作人员参加聘任仪式。   

 

黄进涛向朱发明详细介绍了我校高招录取过程,并演示了调阅档案、专业录取等操作过程,以实际案例讲解了审档、录取、退档、专业排序等招生规则。王关锋介绍了我校招生录取监督责任制,确保我校高招录取公平、公正,做到“阳光招生”。  

朱发明在了解学校高招录取过程后,表示湖北汽车工业学院招生工作制度健全、管理规范,在高招录取中既全程开展校内监督,同时也勇于开展社会监督,做到了公正、公平、公开,确保了每一位考生的利益。对湖北汽车工业学院给予自己参与社会监督的机会表示感谢,自己也将承担起社会监督员的责任,为广大家长、考生和湖北汽车工业学院招生工作贡献力量。  

校纪委(监察处)副处长王关锋与学工部副部长黄进涛一同为社会监督员朱发明颁发了聘任书。据悉,朱发明于1984年进入湖北汽车工业学院热加工工艺及设备专业学习,毕业后在东风汽车公司工作,现创办十堰世顺工贸有限公司,其子朱正泽,现为湖北汽车工业学院汽车自动控制工程在读硕士研究生。  

相关新闻
读取内容中,请等待...