首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文
校长钟毓宁视察指导我校2016年招生录取工作
日期:2016-07-29  信息来源:  作者:  点击:[]

7月21日下午,校长钟毓宁赴我校网上招生录取现场,检查指导我校2016年招生录取工作,并慰问了招生录取工作人员。  

在录取现场,钟毓宁听取了学工部部长王文山、副部长黄进涛对目前已录取省份招生录取情况的汇报,重点查看了湖北省考生生源地及分数段分布情况。钟毓宁对今年的招生录取工作给予了充分的肯定,钟毓宁要求,要对招生数据进行认真统计分析,通过比较分析,进一步研究招生政策,探索创新招生宣传工作的方式方法,吸引更多的优质生源报考我校。 

钟毓宁对牺牲暑假休息时间依然坚守在招生录取一线的工作人员表示了慰问,他叮嘱工作人员要劳逸结合,严格遵守工作原则、纪律和要求,认真细致、尽职尽责,确保圆满完成我校招生录取工作任务。 

据了解,2016年我校面向25个省、直辖市、自治区计划招收本科2385人。招生录取工作自7月7日开始,将持续到8月8日。车辆工程专业今年在湖北、山东、河南、甘肃、四川、辽宁等6个省份的本科一批招生,一本生源充足且投档分数再创新高,其中在山东、辽宁两省录取分数超过其一本线23分。 

为便于考生和家长了解我校录取工作的进展情况,每开始一个录取批次我校便在招生信息网上第一时间公布投档线,每结束一个录取批次便在网上提供录取考生查询,并将及时安排打印、封装、邮寄录取通知书等工作,第一批录取通知书预计将于7月下旬通过EMS邮寄。 

相关新闻
读取内容中,请等待...