首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文
汽院2019级本科新生录取通知书已全部寄出
日期:2019-08-08  信息来源:学工部  作者:吴媛媛  点击:[]

8月6日,随着最后一批新生录取通知书的寄发,我校2019年招生录取工作历时一个多月,在学校领导和全体教职员工的大力关心与支持下顺利落下帷幕,2019年我校共录取新生2410人,其中,省外795人,省内1615人。  

 

未来几天,新生将会陆续收到具有汽车图案的新生录取通知书,以及2019级新生入学指南,并将于9月1日相聚湖北汽车工业学院,开启人生的又一重要旅程。据了解,学校今年面向全国25个省、直辖市、自治区招生。车辆工程专业在河南、湖北、四川、甘肃四个省份一本招生99人,且河南、四川、甘肃生源质量较好;学校二本理工方面,河北、陕西2个省均超一本线录取,河北、黑龙江、江苏、安徽、河南、湖南、陕西、甘肃8个省份投档线在一本线下20分以上录取。 

据悉,为方便广大考生、家长及时了解我校招生录取进展情况,学校在招生网上实时公布我校在各省的录取线、录取进度等信息,并提供录取结果查询、通知书邮寄信息等服务,考生可通过以上途径及时查询了解本人的录取状态等情况。在招生录取工作期间,学校领导高度重视,校长钟毓宁、校党委副书记杨立志多次莅临招生现场讨论录取相关事宜。在湖北二本录取期间,纪委副书记韩晓带领监督执纪室负责同志莅临招生录取工作现场并与新聘任的第二届招录工作社会监督员曾达安作了交流。招生工作人员按照国家教育部的相关规定,严格执行工作纪律及工作流程,以高度的责任心和使命感,全心投入,确保了工作任务的圆满完成。 

相关新闻
读取内容中,请等待...