首页 > 锦绣前程 > 出国深造 > 正文
芬兰中央应用科技大学副校长Hannele Teir一行来访我校
日期:2019-03-14  信息来源:国际合作交流处  作者:  点击:[]

芬兰中央应用科技大学副校长Hannele Teir一行来访我校    

应学校国际合作交流处邀请,3月13日下午,芬兰中央应用科技大学副校长Hannele Teir女士携商学院院长Janne Peltoniemi、招生办主任Mari Emmes、校长助理Kati Bång和副校长助理Li Xu一行5人来我校访问。据悉,此次来访旨在增进双方在计算机科学及经管类专业方面的深入了解并商论两校双学位项目合作协议,这是继2018年10月双方达成两校教师学生交流合作协议后的再次来访。  

 

电气与信息工程学院院长陈宇峰、分党委书记周鹏、副院长黄海波向来宾介绍了电院概况、专业设置以及近年来的研究方向、科研成果、学生成就等,并就双学位设立和教师交流交换了意见。随后,Hannele Teir一行参观了学校汽车信息控制与网联技术研究所、计算机实验教学示范中心及制造装备数字化国家工程研究中心汽车制造自动化分中心。  

 

‍‍

经济管理学院院长钱洁、分党委书记杨立君、副院长周恩德与来宾针对已达成的基本协议进行了更加深入的交流,明确了“2+1+1”、“3+1”等双学位合作培养模式。同时将信息管理与信息系统、信息资源管理两个专业列入两校合作目录。双方洽谈富有成果,并表示将在双学位项目、师资交流方面开展实质性工作。  

 

       校长钟毓宁拨冗与来宾进行了短暂交谈,对两校双学位合作及教师学生交流事宜表示了极大地关心与支持。  

相关新闻
读取内容中,请等待...