首页 > 锦绣前程 > 就业创业 > 正文
我校创业基地团队喜获48万扶持资金
日期:2017-09-30  信息来源:  作者:  点击:[]

(文/胡霄寒)9月26日,从省教育厅传来喜讯,我校创业基地15个学生创业团队从全省1000多个创业申报项目中脱颖而出,获省人社厅、省教育厅、团省委审批的2017年大学生创业扶持资金共计48万元,其中驱舰工贸等六家企业分别获得5万元扶持资金,建业科技等九家企业分别获得2万元扶持资金。  

 

获得扶持资金的十堰驱舰工贸有限公司本次申报的项目立足于汽车无飞边技术的研发与市场推广,从今年3月份开始申报到最终出结果历时7个月,最终成功获批。公司负责人刘富明表示,他去年刚刚毕业,创业几年来历经许多波折和艰辛,是母校的大力支持和团队伙伴的共同努力才让公司走到今天,本次获批更是对他们产品的肯定,也为今后进一步发展提供了很大助力。 

据悉,2017年省人社厅、省教育厅、省财政厅和团省委继续实施“我选湖北”大学生创业扶持项目,通过项目征集、项目初审、专家评审、创业大赛等环节,拟对择优评选出项目给予资金扶持,旨在深入推动大众创业、万众创新,鼓励和扶持更多大学 

相关新闻
读取内容中,请等待...