您的当前位置是: 网站首页 > 汽院生活 > 玩在汽院 > 运动场馆 > 正文
点燃运动激情!十堰市第七届运动会群众体育类大学生组羽毛球比赛在我校开幕
发布时间:2023-06-12      文章来源:       浏览:

本网讯(文/图 杨谦、邓玉洁、任宗皓)6月10日上午,十堰市第七届运动会群众体育类大学生组羽毛球比赛在学校体育馆开幕。我校副校长张红霞,十堰市文化和旅游局党组副书记、副局长凌吉先出席,来自湖北汽车工业学院、湖北医药学院、汉江师范学院、湖北工业职业技术学院、武汉体育学院武当山国际武术学院五所高校的近百名学生参加了此次比赛。我校体育部副主任肖鹤主持开幕式。

张红霞致开幕辞,她指出举办运动会是体育文化的集中展示,也是增进交流、传递友谊的纽带。四年一届的市运会是十堰市规格最高、规模最大的体育盛会,第七届运动会的举行,将推进十堰市全民健身活动的蓬勃发展,引领十堰市各高校体育工作迈上新台阶。她希望运动员们在比赛中,充分展现团结进取、蓬勃向上的精神风貌,坚持友谊第一、比赛第二,不懈追求更高、更快、更强的体育精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

运动员代表蔡锦泽、裁判员代表余腾进行了宣誓,凌吉先宣布比赛开幕。

开幕式上,我校学生带来了精彩的舞龙舞狮、武当太和拳和啦啦操表演,现场气氛热烈。

开幕式结束后,各代表队的运动员们将展开为期两天的激烈角逐,本次羽毛球比赛共分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打、男子团体、女子团体七个竞赛项目,我校将全力创造良好比赛环境,做好比赛服务,确保比赛公平公正,让运动员们在赛场上尽情享受比赛过程。