首页 > 汽院生活 > 玩在汽院 > 学生社团 > 正文
湖北汽车工业学院大学生社团 |东方动漫社
日期:2018-06-12  信息来源:  作者:  点击:[]

 

东方动漫社成立于2005年,她是由来自全校各个院系的动漫爱好者共同组成的社团。  

 

东方动漫社成立的目的在于提高全校各个院系的动漫爱好者对于动漫文化的了解,能让同学们在学习专业课之余在自己的爱好方面有一定的良性发展。我社的宗旨是在发展爱好,放松娱乐的同时,提高自己各个方面的实际能力。

 

社团内经常举办内容丰富多样的活动,且活动多为社团成员利用课余时间自发组织的、是对于动漫相关兴趣爱好的延伸及发展,以宣传动漫文化,提高个人素质修养,为主要目的。活动的主要形式为演出动漫相关的舞台剧。是一种对于动漫爱好的深度发展,其中所涉及到的视频音频编辑、宣传海报的设计、表演道具的制作,都极大地提高了同学们的心理素质与相关方面制作能力,社团成员团结一致共同创造出积极健康、奋发向上、弘扬大学生自己文化的作品,不仅使个人身心愉悦,更能够提高自身素质修养。

 

相关新闻
读取内容中,请等待...