首页 > 汽院生活 > 玩在汽院 > 学生社团 > 正文
湖北汽车工业学院大学生社团 |魔术协会
日期:2018-06-14  信息来源:  作者:  点击:[]

 

魔术协会成立于2011年,是由一群热爱魔术,勤于创新的学生所创,开始时只是兴趣团体,经过不断发展演变为协会,由于其自身的独特吸引力以及众会员的不懈努力,协会的组织机构、活动内容、教学经验上都取得了极大的进步。本协会以发展学生兴趣爱好为目的,旨在提高学生动手思考,创新实践能力,同时丰富校园生活,增加学习趣味性。  

 

本协会将继续秉持着以往的优良传统,同时吸纳不少热情会员,培养协会中坚力量,开展每周教学,积极参加学校组织的活动晚会,鼓励会员参加魔术交流会,魔术比赛等,原来协会中存在的会员涣散、组织不清晰、内部不团结等不良现象得到了极大地改善,本届魔术协会最重要的目的就是为下一届培养坚实的中坚力量,挽救协会出现的内部断层危险,如今看来,通过协会会员的不懈努力,已初见成效,继续保持发扬下去。相信协会的明天会更好,魔协的发展之路一定会越走越宽。

 

相关新闻
读取内容中,请等待...