首页 > 汽院生活 > 玩在汽院 > 学生社团 > 正文
湖北汽车工业学院大学生社团 |逆时针音乐协会
日期:2018-06-15  信息来源:  作者:  点击:[]

 

湖北汽车工业学院逆时针音乐协会成立于20079月。音乐协会是经院团委审批由社团联合会直接领导的,由音乐爱好者组成一支充满激情和活力的年轻社团。以活跃学校的艺术文化氛围,丰富大学生生活的为工作宗旨。以提高大学生对音乐的兴趣,给予有音乐方面才能的同学提升的良好机会,提供一个展现才能的平台为工作目标。积极举办一系列形式多样的活动,如西方音乐知识讲座,我爱记歌词比赛,音乐专场交流等,都受到了广泛好评。  

 

逆时针音乐协会由秘书处,策划部,外联部,宣传部,学习部构成。设会长一名,团支书一名,秘书长一名,组织部、外联部、宣传部、资料部、学习部部长各一名。

 

2005年曾成立首支“逆时针”乐队,活跃于汽院和郧医等高校的大、中型晚会舞台上,如:每年校迎新晚会;各系大型文艺晚会;兄弟院校各类文艺活动; 2005年“朴树歌友会”; 2007年校国家专项评估晚会; 2016年汽车文化音乐节;各大商场庆典活动等。努力为丰富、宣传汽院学子的校园文化生活做出贡献。

 

自逆时针音乐协会成立以来,至少已经连续五年蝉联校十佳歌手大赛的冠军,每年为校级文娱活动输送优秀选手。

 

逆时针音乐协会是活跃在大学生中的一抹清新靓丽的色彩,协会将始终发扬团队精神,为把我们的成员培养成为高素质、复合形的人才,增添学校文艺气息,提升汽院在文艺方面的良好声誉而努力,并重视加强同兄弟社团的联系,为我院的学生工作献出一份力量。

 

 

 

 

相关新闻
读取内容中,请等待...