首页 > 汽院生活 > 玩在汽院 > 学生社团 > 正文
湖北汽车工业学院大学生社团 |乒乓球协会
日期:2018-06-24  信息来源:  作者:  点击:[]

 

1.社团介绍  

 

湖北汽车工业学院乒乓球协会成立于2001年,至今第十四届。为了响应上级全民健身的号召,一群热爱乒乓球运动的青年师生组成了这个校园团体。十几年来乒协在校领导的领导下秉承着“强汽院体魄,展国球风采”的宗旨,致力于丰富学生课外生活,给广大乒乓球爱好者提供良好的交流环境,以提高我校乒乓球水平,促进我校与其他高校的乒乓球交流。

 

乒协已连续三年被评为“优秀社团”,它是热爱乒乓球的有志之士互相交流互相交友的平台,也是汽院体育欣欣向荣的一个标志。全协会共九十余人,是汽院人数最多的社团之一。

 

协会每周都会在校体育馆对会员进行两次训练,其中训练包括了对乒乓球理论的了解以及乒乓球技术的传授,训练时会有督训部及协会其他负责人在场指导。我们协会经常举办各种比赛检验会员训练成绩,同时以提高大家的积极性。

 

 

2.协会宗旨

 

1抓好基础工作,垒筑坚实地基。深层的地基关系着高楼的命脉,我们日常看似平淡的基础工作决定着协会全方位的运作。我们要精诚团结、与时俱进,坚持不懈的抓好日常管理和各项基础工作,建立、健全协会各项章程,改进工作方法,引领和凝聚更多的同学一起向更高、更好、更强的目标奋进;

 

2继续坚持协会传统的日常训练活动和各大重要的乒乓球比赛,同时也将开展一些创新的活动,力求打造优秀社团,传递并发扬乒协精神

 

3在协会内部开展一些乒乓文化教育活动,,让所有会员在文化教育活动中体会到国球的魅力所在,也增进一种团结凝聚力;

 

4)积极寻求与各兄弟社团的合作彰显独色的校园社团文化;

 

5)强汽院体魄,展国球风采。

 

相关新闻
读取内容中,请等待...