首页 > 锦绣前程 > 优秀校友 > 正文
汽车工程学院优秀校友
日期:2019-06-12  信息来源:校友办、汽车工程学院  作者:  点击:[]

 

一、蒋武

 

蒋武,2003年毕业于湖北汽车工业学院汽车工程学院,车辆工程专业。现任湖北汽车工业学院校友会副会长、理事,武汉校友会会长。     

2007年创立武汉蓝恩新能源汽车产业发展股份有限公司,现任集团公司董事长。     

集团在全国范围内下辖十余家子公司,与多家国家高科技科研机构及组织开展深入合作,在整车及零部件设计研发、检测试验、生产准入咨询、新能源汽车等领域积累了丰富的经验。     

蒋武先生在为汽车行业和地方经济发展做出贡献的同时,不忘回报母校,2017年向湖北汽车工业学院捐赠300万元设立“蓝恩˙恩卡普奖助学金”,为母校学子的成才之路提供助力。     

二、倪绍勇

 

倪绍勇,男,1972年4月出生,汉族,湖北省鄂州市人,中共党员,正高级工程师。1994年毕业于湖北汽车工业学院车辆工程专业,大学本科学历,工学学士。曾任佳景科技有限公司总经理,奇瑞汽车商用车工程研究院副院长,乘用车三院常务副院长,奇瑞汽车凯翼公司研究院副院长,现任奇瑞新能源汽车副总经理兼研究院院长。     

三、王江

 

      王江,男,1988年2月出生,湖北孝感人,2007年考入湖北汽车工业学院车辆工程专业学习,2010年毕业,大学本科学历。大学期间参加过多届全国智能汽车大赛,机械创新大赛,无动力车大赛。被评为车城“智能车王”、“湖北大学生年度人物”。毕业后任职奇瑞新能源汽车技术有限公司平台技术部担任地盘悬架工程师,后任职奇瑞新能源总经理秘书。2011年创办芜湖蓝宙电子科技有限公司,现任芜湖蓝宙电子科技有限公司董事长兼任总经理。     

相关新闻
读取内容中,请等待...