搜索
最近更新
您的当前位置是: 网站首页 > 走进汽院 > 媒体聚焦 > 正文
学校召开疫情防控工作专题会
发布时间:2021-05-28      文章来源:校办       浏览:

本网讯(文/董圣滨)5月26日下午,学校在行政楼三楼会议室召开疫情防控工作专题会,校党委常委、副校长、学校疫情防控工作领导小组副组长简炜出席会议,疫情防控各专项工作组有关同志参加会议。会议由学校办公室主任、疫情防控综合协调组副组长王文山主持。

会上,王文山传达了国家卫健委、教育部、湖北省、十堰市及我校疫情防控工作有关会议和文件精神,与会人员对进一步做好我校疫情防控工作进行了交流讨论,针对存在的问题提出了好的意见和建议。

简炜强调,疫情防控形势依然严峻复杂,全校上下要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性和不确定性,时刻保持清醒头脑,压紧压实防控责任,毫不放松落实落细各项防控措施。

简炜对做好学校疫情防控工作提出五点要求:一是高度重视。各单位和专项工作组要切实增强使命感和责任感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,守好守牢疫情防控底线,切实保障全校师生生命安全和身体健康。二是落实要求。严格按照常态化疫情防控各项要求,加强疫情防控宣传和校园、宿舍出入管理,储备防疫物资,做好大型活动管理,切实做好人员信息排查,特别是要做好省外和中高风险地区来校返校人员的审批和管控。三是加强协调。各单位和专项工作组要坚持全校防控一盘棋,主动协调、互通信息、查缺补漏、相互补位,形成工作合力。四是创新方法。按照保安全、保运行的原则,防控工作中要创新工作方式方法,提高防控效果。五是压紧责任。要层层压实防控责任,强化督导检查,对工作落实不力的严肃追责问责。

王文山在会议总结时强调,各单位和专项工作组要保持高度警惕,加强信息沟通交流和协调联动,落实防控工作职责,确保校园安全。

 

上一条:这是怎样一位校友,把日子过的像首诗

下一条:校长张文学下沉各二级单位调研指导工作

联系电话:0719-8238223

E-mail:zsb@huat.edu.cn

地址:湖北省十堰市车城西路167号

邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院招生办公室

学校官方微信