您的当前位置是: 网站首页 > 招生信息 > 最新资讯 > 正文
武汉瑾睿文化传媒有限公司捐赠10万元助力学校事业发展
发布时间:2023-05-08      文章来源:       浏览:

5月8日,武汉瑾睿文化传媒有限公司捐赠仪式在招生与就业处会议室举行。招生与就业处招生办公室主任吴媛媛参加了捐赠仪式。

吴媛媛对该公司一行的到来表示热烈的欢迎,对武汉瑾睿文化传媒有限公司的捐赠表示感谢,并简要介绍了学校今年招生工作情况,希望武汉瑾睿文化传媒有限公司今后继续关注支持学校教育事业发展,更好地助力学校招生等各项事业发展。

该公司捐赠代表发表了捐赠感言,感谢学院给予公司回馈社会的机会,也向长期奋战在教育战线的老师们表示崇高的敬意。湖北汽车工业学院是一所非常有底蕴、有特色、有人文情怀的学校,公司能够助力学校教育教学的发展是公司的荣幸,也是公司应尽的社会责任与义务。公司会以此次捐赠活动为契机,加大与学校的合作,通过实际行动为汽院建设发展贡献力量。

最后,吴媛媛代表学校向武汉瑾睿文化传媒有限公司颁发捐赠荣誉证书。

据了解武汉瑾睿文化传媒有限公司是一家专业从事公关活动策划执行、会议会展、礼仪庆典、广告设计制作等为一体的整合营销策划服务机构。

公司在专注湖北本地市场开拓的同时,为数千名高校学生提供过校外实践实习锻炼平台,同时为湖北多所高校统筹过活动策划广告制作服务,赢得了众多高校信赖和好评,在湖北地区高校行业逐渐树立起公司品牌的良好形象。