搜索
最近更新
您的当前位置是: 网站首页 > 汽院生活 > 学在汽院 > 学科竞赛 > 正文
我校喜获首届湖北省中华职业教育双创大赛三银、一铜、优秀组织奖
发布时间:2019-11-11      文章来源:创新创业教育学院       浏览:

 

10月15日,首届湖北省中华职业教育创新创业大赛决赛在武汉生物工程学院完成比赛,来自31所学校的60支学生双创团队展开激烈角逐。本次大赛由中共湖北省委统战部、省教育厅、省人力资源和社会保障厅指导,省中华职教社主办,武汉生物工程学院、武汉城市职业学院、武汉软件工程职业学院承办。 

 

首届湖北省中华职业教育双创大赛于2019年4月20日启动,分应用型本科组、高职组、中职组三个组别进行。共46所院校报名参赛,经过各学校的初赛(推荐)共281个项目进入省复赛,通过复赛(专家网评),三个组别分别有20个项目进入决赛。 

 

在10月15日的决赛中,60个项目分组别进行比赛,经过现场激烈角逐,我校的《美丽芯灵—基于肌电反馈的智慧诊疗机器人》、《“车链”—— 基于区块链技术的汽车后市场互通平台建设》、《智慧井盖与快捷深井救援装备的原创者和先行者》3个项目获得银奖,《农村互助型社会养老——中国特色与发展路径》项目获得铜奖,其中《智慧井盖与快捷深井救援装备的原创者和先行者》项目一并获得最佳创意奖,梅建伟、缪勇、程鹏、武少玲、王永泉、徐海涛等6名老师获得优秀指导教师奖,学校获优秀组织奖。 

上一条:汽院学子在第十二届全国三维数字化创新设计大赛(湖北赛区)中喜获佳绩

下一条:汽院学子在“学创杯”2019全国大学生创业综合模拟大赛中荣获全国一等奖

联系电话:0719-8238223

E-mail:zsb@huat.edu.cn

地址:湖北省十堰市车城西路167号

邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院招生办公室

学校官方微信