搜索
最近更新
您的当前位置是: 网站首页 > 汽院生活 > 吃在汽院 > 餐饮服务 > 正文
我校再获“湖北省高校伙食管理工作先进集体”荣誉称号
发布时间:2018-12-18      文章来源:校园建设与管理处       浏览:

本网讯(文/黄平)12月14日,由湖北省高等学校后勤管理研究会主办、湖北省高等学校后勤管理研究会伙食管理专业部承办、三峡大学协办的2018年度湖北省高校伙食管理研讨会在中国地质大学秭归产学研基地召开,全省84所高等院校、230余名代表参加了会议。 

 

会议对2018年度伙食管理先进集体和个人进行了表彰,我校再次喜获“湖北省高校伙食管理工作先进单位”,黄平同志荣获“湖北省高校伙食管理工作先进个人”荣誉称号。

上一条:开花馒头、煲仔饭、麻辣烫……“吃货”汽院也要长秋膘?

下一条:十堰这些学校食堂、酒店上了一份“红名单”,你吃过吗?

联系电话:0719-8238223

E-mail:zsb@huat.edu.cn

地址:湖北省十堰市车城西路167号

邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院招生办公室

学校官方微信