搜索
最近更新
您的当前位置是: 网站首页 > 汽院生活 > 玩在汽院 > 文体活动 > 正文
汽院五人制足球队创历史性突破
发布时间:2021-05-06      文章来源:       浏览:

(文/孙雨)4月21日-4月30日,由湖北省大学生体育协会主办,湖北大学承办,湖北省大学生体育协会足球分会协办的2021年湖北省大学生五人制足球联赛在湖北大学举行,我校五人制足球队取得了“甲组第三名”和“体育道德风尚奖”的好成绩,创造了我校参加该赛事的最好成绩。

教练员孙雨表示,比赛能取得突破实属不易,队员们在训练中艰苦认真,比赛中敢打敢拼,用拼劲和韧劲取得了最终的好成绩。此次比赛队员们不仅收获了自信,也让整个团队的凝聚力上升到了一个更高的高度。

赛后,孙雨老师也及时带领队员们做了总结,通过本次比赛也发现了自身的不足,他们也将会根据不足总结经验,以全新的面貌再次投入到新一轮的备战和训练当中,争取在以后的比赛当中再创佳绩,为学校夺得更高的荣誉。

上一条:多图来袭 | 运动会上,那些不容错过的精彩瞬间!

下一条:“阳光体育、健康汽院、礼献祖国”,我校第四十届运动会成功举行

联系电话:0719-8238223

E-mail:zsb@huat.edu.cn

地址:湖北省十堰市车城西路167号

邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院招生办公室

学校官方微信