搜索
最近更新
您的当前位置是: 网站首页 > 锦绣前程 > 优秀校友 > 正文
中国铁道科学研究院攻读博士学位——梁策
发布时间:2020-07-03      文章来源:       浏览:

梁策

梁策,男,中共党员。2006年9月至2010年6月就读于湖北汽车工业学院机械工程系机械设计制造及其自动化专业T613-3班。在校期间被评为“优秀学生干部”,曾获“全国大学生机械创新大赛湖北赛区二等奖”、“‘新瑞杯’全国三维数字化创新设计大赛”湖北赛区三等奖”。现就读于中国铁道科学研究院,攻读博士学位,从事高速列车可靠性试验研究工作。主持参加多个中国铁路总公司科技研究开发计划项目,在国内外重要刊物上发表多篇论文,其中参与主持的铁路工程智能梁场生产管理系统研发及应用项目获得2017年度中国铁道学会科学技术奖二等奖。

上一条:上海瓦科智能设备股份有限公司任总经理——刘文伟

下一条:浙江宁波兴邦电器有限公司总经理——匡柳

联系电话:0719-8238223

E-mail:zsb@huat.edu.cn

地址:湖北省十堰市车城西路167号

邮编:442002

版权所有:湖北汽车工业学院招生办公室

学校官方微信