您的当前位置是: 网站首页 > 锦绣前程 > 就业创业 > 正文
进”企业” 促“就业” 学校开展第二期大学生就业指导师生企业行活动
发布时间:2024-05-02      文章来源:经济管理学院       浏览:

本网讯(文/陈欢)为深化校企合作,帮助毕业生深入了解企业,实现更高质量就业,4月30日上午,学校招生与就业处、经济管理学院、襄阳产学研基地联合襄阳市好邻居连锁超市有限公司组织开展大学生就业指导企业行活动。襄阳市好邻居连锁超市有限公司财务部经理杜芳、采购部课长唐君和杨俊豪、人力资源部王明敏和徐云格格,经济管理学院财务管理系副主任孙中义、就业辅导员陈欢和隋建军以及35名毕业生代表一同参加活动。

此次师生企业行活动得到了襄阳好邻居超市的大力支持和热情欢迎。企业负责人带领大家实地走进企业物流配送中心、好邻居线下MAX店,观摩企业仓储管理、智能化分拣和AGV机器人配送等环节,并详细介绍了公司的发展历程、发展理念、岗位需求、薪资待遇等。企业人事经理表示,希望同学们能够把握就业形势,做好职业生涯规划,好邻居期待大家的加入。同时,也希望能与学校有更加密切的合作交流,共同谱写校企合作新篇章。实地参观后,企业有序组织意向同学面试,进行点对点的双向了解和选择。

参加活动的王菲同学表示,实地走访活动让她对企业有了更深入的了解,更获得了一次宝贵的学习实践、求职机会。经济管理学院相关负责人表示,学院将持续发力,做好毕业生就业服务,搭建好企业和毕业生沟通桥梁,促进校企双方实现资源共享、人才互用、需求互补。(审稿 周丹)

上一条:汽车工程学院赴中国汽车工程研究院股份有限公司开展访企拓岗活动